Кубинский сэндвич с бужениной из индейки, сыром пармезан и домашним соусом!
Кубинские сэндвичи могут смело претендовать на звание «короля блюд» любой вечеринки. Наполненные сочным жареным мясом, расплавленным пикантным сыром, свежими огурцами, горчицей и поджаристым хлебом с маслом, они должны понравиться любому вашему гостю!
Чтобы приготовить кубинский сэндвич с бужениной из индейки, с сыром пармезан и домашним соусом вам понадобится:
- Свежий огурец – ½ шт
- Зернистая французская горчица – 1,5-2 столовые ложки
- Помидор – 1 шт
- Красный лук – ½ шт
- Листья салата – 3 шт
- Пармезан – 30-40 гр
- Моцарелла – 20 гр
- Сулугуни – 20 гр
- Яйца – 3 шт
- Копченый бекон – 3 слайса
- Буженина из индейки – 2-3 слайса
- Хлеб чиабатта – 1 шт
- Масло
1 шаг: делаем соус на основе домашнего майонеза. Для этого смешиваем блендером два яйца, растительное масло, натертый пармезан и перец по вкусу. Пока обжаривается бекон, подготавливаем остальные ингредиенты для нашего кубинского сэндвича: нарезаем овощи, разрезаем и поджариваем до румяной корочки чиабатту и натираем сыры.
2 шаг: сборка кубинского сэндвича. На хрустящую чиабатту выкладываем листья салата, слой домашнего соуса, буженину, томат, сыры, лук и бекон. Закрываем его верхней частью хлеба и наслаждаемся сытным и невероятно вкусным сэндвичем!